होली पर चुटकुले | Holi Funny Jokes in Hindi

0
88

होली पर चुटकुले या फिर Holi Funny Jokes in Hindi आपके लिए हिंदी मेरी जान लेकर आया है। हमने सोचा holi wishes के साथ क्यों न आपको holi पर जोक्स भी प्रोवाइड कराए जाएं। तो हमने डिफरेंट सोर्स से आपके लिए होली के कुछ funny jokes इकट्ठे किये हैं। पढ़कर मज़े लीजिये।

Holi Funny Jokes in hindi
Holi funny jokes in hindi

Holi Funny Jokes in Hindi in Serious way

इस Holi पर 2588 साल बाद ऐसा योग बनने जा रहा है अचूक टोटका जो आप सभी का जीवन बदल देगा । आजमा कर देखे ।। कारोबार में मंद,काम पर जाने का मन ना करता हो,कही बाहर जाने का मन ना करता हो,बच्चे पढ़ ना रहे हो ,उनके काम नंबर आ रहे हो ,सिर दर्द होता हो,खाना खाने में मन ना लगता हो,रात को बार बार नींद खुलती होबदन दर्द होता हो,आँखें दर्द करती हो,आलस आता हो…

इन सब बीमारियों का रामबाण इलाज।

Holi की शाम को, जब Holi Dahan हो, अपने सिर पर से सात बार मोबाइल घूमा कर आग में फेंक दें और पीछे मुड़ कर न देखें…

एक दो दिन परेशानी होगी जी मिचलएगा, गुससा आयेगा फिर सब बिमारी में आराम आ जायेगा…!! Via- Whatsapp

होली पर चुटकुले

इस बार होली नये तरीके से मनाई जाए, मुझे लगता है कि तुम मेरा साथ दोगी, इस बार होली कुछ अलग तरीके से मनाने में।

तुम्हारा एक बॉयफ्रेंड है न??

“तुम उसको गोद मे लेकर आग में क्यों नही बैठ जाती?” इससे अच्छा होलिका दहन कहाँ कोई मना सकता है। -होलिका का चच्चा

Iss baar Holi Naye Tareeke se Manayi Jaaye,Mujhe lagta hai ki tum mera sath dogi,isa baar holi kuchh alg tareeke se manane mein..

Tumhara ek bf hai na?

“Tum usko god me lekar aag mein Kyu nhi baith jaati?” Isse achcha Holika Dahen kahan koi mana skta hai..!! – Holika ka Chacha

Holi Jokes

यूनेस्को ने घोषित किया है कि होली में ख़ुद से रंग लगाकर नाचने से चेहरे में चमक आती है।

तुम्हे अपने चेहरे की काफी परवाह भी रहती है। ये तरीका ज़रूर आजमाना। -लल्लू मोदी,गांधी एंड संस

UNESCO ne Ghoshit kiya hai ki Holi mein Khud se Rang lagkar nachne se chehre mein chamak aati hai…!!

Tumhe apne chehre ki kaafi Parvaah bhi rahti hai…Ye tareeka zarur aazmana…!! -Lallu Modi,Gandhi and Sons

Holi Jokes, Holi Funny Jokes, Holi Funny Jokes in hindi, Holi par chutkule , होली पर चुटकुले,Funny Jokes in hindi, Holi Funny Shayari

Holi Funny Shayari | Holi Funny Jokes in Hindi

आप हमें रंग लगाएं, हम आपको रंग लगाएंगे,
आप हमको गुझिया खिलाएं, हम आपको गुझिया खिलाएंगे,
आप हमें पापड़ खिलाएं,हम आपको झापड़ खिलाएंगे।

Aap hame rang lagayein, hum apko rang lagayenge..
Aap hmko gujhiya khilayein,hum apko gujhiya khilayenge…
Aap hame papad khilayein,hum apko jhapad khilayenge..!!
Happy Holi…!!!

आप पढ़ रहे थे- Holi Jokes, Holi Funny Jokes, Holi Funny Jokes in hindi, Holi par chutkule , होली पर चुटकुले,Funny Jokes in hindi, Holi Funny Shayari

होली पर विशेष अंक

50+ Best Holi wishes in Hindi | Holi Quotes,Shayari,SMS in Hindi

होली पर 8 बेहतरीन निबंध

होली की 3 महत्वपूर्ण कहानियाँ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here